Indonesia Most Admired CEO 2017
09 December 2017

Indonesia Most Admired CEO 2017

CEO PT PP (Persero) Tbk ("Perseroan"), Tumiyana meraih penghargaan untuk kategori Top 5 Most Admired CEO in Construction Sector dalam ajang Indonesia Most Admired CEO 2017 dari Majalah Warta Ekonomi pada Jumat malam lalu (08/12/2017) yang diselenggarakan di Raflesia Grand Ballroom, Balai Kartini Jakarta. Dalam acara tersebut, penerimaan penghargaan diwakili oleh Wilton Molumbot selaku SVP Business Development & Investment karena pada saat yang bersama Tumiyana berhalangan hadir di acara tersebut. Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Darmin nasution selaku Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Indonesia dan didamping oleh Fadel Muhammad selaku Founder Warta Ekonomi dan Muhammad Ihsan selaku CEO & Editor Warta Ekonomi.

Indonesia Most Admired CEO Award 2017 merupakan bentuk penghargaan yang diberikan Warta Ekonomi kepada CEO Indonesia yang diangggap mampu menunjukkan kualitas dan citranta sebagai CEO idaman.