Masuki Usia 65 Tahun, PTPP Luncurkan Tag Line Perusahaan
26 August 2018

Masuki Usia 65 Tahun, PTPP Luncurkan Tag Line Perusahaan

PT PP (Persero) Tbk (“Perseroan”) salah satu perusahaan konstruksi dan investasi terkemuka di Indonesia pada tanggal 26 Agustus 2018 lalu merayakan Hari Ulang Tahunnya yang ke-65 tahun. Setelah mengarungi lebih dari 6 (enam) dasawarsa sebagai pelaku usaha di dunia konstruksi di Indonesia, Perseroan bertransformasi menjadi perusahaan konstruksi dan investasi terkemuka di Indonesia yang saat ini memiliki 7 (tujuh) pilar bisnis yang dikelompokan menjadi 3 (tiga) lini, yaitu Upstream, Middle Stream dan Downstream. Di ulang tahun yang ke-65 tahun, Perseroan meluncurkan tagline “Empowering The Future” untuk menjawab tantangan persaingan bebas di level global pada era disruption ini. “Dalam hal ini perkembangan teknologi yang sedemikian pesat menuntut Perseroan untuk selalu mengembangkan kompetensi, meningkatkan kreativitas, inovasi dan sinergi antar lini bisnis dengan senantiasa memberdayakan masyarakat luas untuk menjadi perusahaan menuju masa depan berkelanjutan”, ujar Lukman Hidayat Direktur Utama Perseroan di sela-sela acara. Peluncuran tagline tersebut diselenggarakan pada hari Sabtu (25/8) di kawasan Grand Kamala Lagoon (“GKL”), Bekasi ditandai dengan penabuhan gendang dan pelepasan balon oleh Dewan Direksi. GKL merupakan salah satu bisnis development yang dimiliki oleh Perseroan melalui anak usahanya yang bergerak di bidang properti yaitu PT PP Properti Tbk (“PPRO”).