PTPP dan KAI Groundbreaking Hunian TOD Juanda & Tanah Abang
10 October 2017

PTPP dan KAI Groundbreaking Hunian TOD Juanda & Tanah Abang

PT PP (Persero) Tbk, salah satu perusahaan konstruksi dan investasi terkemuka di Indonesia (“Perseroan”) dalam rangka mendukung program pemerintah untuk percepatan pembangunan program sejuta rumah dan mengurangi backlog perumahan, maka Perseroan bersama PT Kereta Api Indonesia (Persero) (“KAI”) melaksanakan prosesi groundbreaking pembangunan rumah susun yang berkonsep Transit Oriented Development (“TOD”) pada hari ini Selasa (10/10). Groundbreaking ini dilakukan secara bersamaan terhadap 2 (dua) proyek pembangunan hunian TOD yang berlokasi di 2 (dua) tempat yaitu Juanda dan Tanah Abang. Dalam acara tersebut dihadiri dan diresmikan oleh Menteri BUMN Rini S. Soemarno, Menteri PUPR Basuki Hadimuljono dan Menteri Perhubungan Budi Karya serta didampingi oleh Direktur Utama Perseroan Tumiyana dan Direktur Utama KAI Edi Sukmono bertempat di lokasi proyek TOD Juanda. Dalam proyek pembangunan TOD ini, Perseroan dipercaya oleh KAI untuk mengembangkan 2 (dua) proyek hunian TOD, yaitu Juanda dan Tanah Abang.