PTPP Kembali Menerima Penghargaan Investor Awards 2015
12 May 2015

PTPP Kembali Menerima Penghargaan Investor Awards 2015

PT PP (Persero) Tbk (“Perseroan”) berhasil kembali meraih penghargaan dalam Investor Awards 2015 sebagai Top Performing Listed Companies 2015 yang diselenggarakan oleh Majalah Investor. Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Gatot Trihargo Deputi Bidang Usaha Jasa Keuangan, Jasa Konstruksi dan Jasa Lain Kementerian BUMN kepada Bambang Triwibowo Direktur Utama PT PP (Persero) Tbk pada malam penghargaan yang diselenggarakan di Thamrin Nine, Jakarta Selasa (12/05). Dalam acara penghargaan tersebut dihadiri oleh Direktur Penilaian Keuangan Perusahaan Sektor Jasa OJK Nur Sigit Warsidi, Direktur PT Bursa Efek Indonesia Friderica Widyasari Dewi, CEO BeritaSatu Media Holdings Sachin Gopalan, Ketua Dewan Juri Roy Sembel dan para direksi dan manajemen Perseroan. Selain meraih penghargaan sebagai Top Performing Listed Companies 2015, Perseroan juga memperoleh Penghargaan Khusus Successfull Business Transformation yang tengah dijalankan oleh Perseroan.

Lima emiten yang melantai di BEI menyabet Investor Awards 2015 dengan predikat Top Performing Listed Companies 2015 dari majalah Investor. Kelima emiten tersebut adalah PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, PT PP (Persero) Tbk, PT Pakuwon jati Tbk, PT Tower Bersama Infrastructure Tbk dan PT Lippo Cikarang Tbk. Kelima emiten didaulat sebagai emiten terbaik karena kinerja fundamental dan teknikalya tahun lalu paling kinclong diantara 507 emiten di BEI. “Selain membukukan kinerja fundamental yang solid, kelima emiten itu mencatatkan likuiditas perdagangan yang tinggi, sehingga harga sahamnya naik signifikan selama April-Maret 2015,” kata Ketua Dewan Juri Roy Sembel di sela acara pemberian penghargaan tersebut di Jakarta, Selasa (12/5) malam.