PTPP Menerima Kembali Penghargaan Best of The Best
30 November 2018

PTPP Menerima Kembali Penghargaan Best of The Best

PT PP (Persero) Tbk ("Perseroan") menerima penghargaan Best of The Best Companies Award 2018 dari Majalah Forbes Indonesia. Penganugerahan tersebut diberikan kepada perusahaan-perusahaan terbaik di Indonesia, yaitu 50 perusahaan terbaik. Pemberian penghargaan ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Forbes Indonesia sejak tahun 2011. Hanya perusahaan yang telah menunjukkan kinerja terbaik dan konsisten yang dapat masuk ke dalam daftar 50 Best of The Best. Peringkat dalam daftar ini ditentukan Forbes Indonesia berdasarkan skor gabungan yang terdiri dari berbagai parameter kinerja perusahaan yang diambil dari 3 (tiga) tahun terakhir.

Dalam acara penghargaan ini, Peseroan menerima penghargaan yang diterima oleh Agus Purbianto Direktur Keuangan & Pengelolaan Kapital Manusia pada Kamis malam lalu (29/11) di Hotel Shangrila Jakarta. Daftar 50 perusahaan terbaik di Indonesia ini telah dimuat di Forbes Indonesia edisi Oktober 2018 dan Perseroan menduduki nomor urut ke-22 dalam penghargaan tersebut.