PTPP Raih 3 Penghargaan dalam Ajang BUMN Marketing Awards
03 May 2017

PTPP Raih 3 Penghargaan dalam Ajang BUMN Marketing Awards

PT PP (Persero) Tbk ("Perseroan") meraih penghargaan dalam ajang BUMN Marketers Awards 2017 yang diselenggarakan bersamaan dalam rangkaian kegiatan Jakarta Marketing Week (JMW) 2017 pada tanggal 3-9 Mei 2017 di Mal Kota Kasablanka Jakarta. Perseroan memperoleh penghargaan dengan kategori "The Most Promising Company in Marketing 3.0 (Gold Winner)" kategori BUMN yang diterima secara langsung oleh M. Aprindy Direktur Perseroan pada tanggal 03 Mei 2017 di Jakarta.

BUMN Marketeers Awards merupakan ajang penghargaan untuk mengapresiasi kinerja perusahaan yang dilihat dari sisi pemasaran, mulai dari tingkat stratejik, taktik, hingga implementasi "branding campaign". Pada BUMN Marketeers Awards 2017 kali ini, tema yang diusung adalah "Menyongsong Era Ekonomi Digital" dengan titik berat penilaian adalah inovasi yang dilakukan BUMN dalam menyambut era digital. BUMN Marketeers Awards 2017 diikuti 119 BUMN, termasuk anak perusahaan