PTPP Raih Indonesia Most Innovative Business Awards 2017
27 February 2017

PTPP Raih Indonesia Most Innovative Business Awards 2017

PT PP (Persero) Tbk ("Perseroan") pada hari Jumat lalu (24/02) menerima penghargaan dari Majalah Warta Ekonomi di Hotel Pullman. Perseroan dianugerahi sebagai The Winner of Indonesia Most Innovative Business Awards 2017 untuk Kategori Construction & Building. Dalam malam penghargaan tersebut, Agus Purbianto selaku Direktur Keuangan Perseroan menerima secara langsung penghargaan yang diserahkan oleh Parwoto Taruno selaku Direktur Pelayanan Perizinan Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia.

‘Warta Ekonomi - Indonesia Most Innovative Business Award 2017’ merupakan suatu bentuk apresiasi kepada para pelaku industri di Indonesia yang mampu menghasilkan inovasi terbaik sehingga dapat terus berkembang dan berkompetisi dalam ketatnya persaingan industri.

Dalam menentukan perusahaan-perusahaan yang terpilih sebagai pemenang ‘Indonesia Most Innovative Business Award 2017’, tim riset Warta Ekonomi melakukan penelitan dengan metode Desk research. Serangkaian kegiatan riset sejak tahap desk reseach hingga skoring perusahaan dilakukan pada 27 Desember 2016 hingga 20 Januari 2017.