PTPP Sabet ASIAN Power Awards 2018
20 September 2018

PTPP Sabet ASIAN Power Awards 2018

PT PP (Persero) Tbk (“Perseroan”), salah satu perusahaan konstruksi dan investasi terkemuka di Indonesia kembali meraih penghargaan bertaraf internasional sebagai bukti kepercayaan pihak asing terhadap hasil kinerja Perseroan. Asian Power Awards 2018 merupakan ajang penghargaan bergengsi di Asia yang dijuluki sebagai Oscar di bidang power (energi) dimana lebih dari 100 senior eksekutif dan tokoh industri turut hadir meramaikan acara tersebut. Dalam ajang tersebut, Perseroan menyabet  2 (dua) penghargaan dengan katergori sebagai berikut:

Kategori: Dual Fuel Power Plant of the Year - Gold Award untuk Proyek Mobile Power Plant and Fixed Type Gas Engine Power Plant Package VIII - Jayapura and Kendari powered by Consortium of PT PP (Persero) Tbk and WÄRTSILÄ

Kategori: Geothermal Power Project of the Year - Gold Award untuk Proyek EPCC Rehabilitation Works PLTP Kamojang Unit 1 powered by PT PP (Persero) Tbk

Perhargaan tersebut diterima langsung oleh Abdul Haris Tatang, Direktur EPC dan Kerjasama Luar Negeri Perseroan pada malam penghargaan yang bertempat di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan Jakarta pada Rabu malam (19/08). Dalam acara penghargaan tersebut, Perseroan berhasil mempertahankan menjadi juara selama 3 (tiga) tahun berturut-turut yang diraihnya sejak tahun 2016.